Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Довелось побывать на концерте такого замечательного музыканта, как Константин Никольский, в джаз-клубе Академический. Сам концерт прошел на мой скромный взгляд на ура! Были исполнены почти все известные хиты. Некоторым это может показаться несколько нудным, но мне нравится! ;) Так же, на бэк вокале присутствовала дочь Константина, Юля. Вот. :) Фотки быть не будут, ибо получились они ужасающего качества — на зуме (моем, по крайней мере) в режиме HD приложение камеры не работает ну совсем. Наверное, снимать с телипонтия приДоца мне уже в другой жизни... :) А каррент музик кстати — это полнейшее отцовство, как любит говорить naumenko, ибо до этой песни я пока наверное не дорос, а вот папе она приходится в самый раз! ;) Константину Николаевичу спасибо за выступление, и до новых встреч, уже наверное через год! ;) Ну а сейчас небольшой перерыв и я буду искать и тестировать себе новые приложения камеры, но уже с поддержкой зума. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments