Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Сбросил планшет к заводским настройкам. Основные настройки экрана и вайфая не трогал. Поставил основной софт, подключил по вайфаю к адаптеру Миракаст, и пока тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, все работает без тормозов (я продолжил чуток смотреть Смертельное оружие первое). Сейчас еще настрою IPTV от Торрент ТВ, и тогда вообще все будет в порядке! ;) Как же все же приятно, когда нужный гаджет настроен по вашим параметрам и работает правильно! ;)

***

Ну а телипонтий мне пока что покупать не будут. Папа посмотрел отзывы на Яндекс.маркете и сказал, что модель все же не очень хороша — батарея (эта музыка будет вечной;) плохая, ну и еще какие-то другие параметры. Так что пока все остается по-старому, тем более после тех же сбросов настроек, мой старый аппарат стал работать вроде шустрее. ;)

***

Спать ложиться пока особо не хочется, хоть завтра, точнее уже сегодня днем мне надо к зубному врачу — на проверку. Если все хорошо, то хорошо. А нет, бум лечиться. Но это уже растянется наверное на несколько дней, там видно будет! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments