Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Потестил Noteburner iTunes DRM Audio Converter, с ключиком от которого у меня были проблемы сегодня с утра. Ну, что сказать? Конвертит он m4p файлы хорошо (256kbps mp3 — средний параметр в опциях, все дела). Я еще попросил поддержку, чтобы они в будущих версиях добавили в опции 192kbps (мой любимый битрейт). Сказали, может пофиксают. ;) А подписку Гугл плей музыки я уже отменил. Правда там осталась одна дружественная мне банда, которой нету в тунцах, но альбомы этой банды можно добавлять к себе в медиатеку бесплатно, так что подписка для этого особо не нужна. ;) В общем, совсем отвертеться от этого сервиса у меня пока не получается... Еще бы Линукс Минт себе дуалбутом с форточками поставить (сейчас я сижу на Windows 8.1, лицензия, все дела), но пока не знаю — нужно ли мне это, на самом деле. Потом сейчас у меня в тех же тунца качается такое кино как Тоp 2 — Царство тьмы. Смотреть я его не буду (уже смотрел), просто хочу проверить как будет работать M4V Converter Plus for Windows, и если все будет тип-топ, то тогда куплю себе и его и тогда буду покупать уже лицензионную видео-продукцию через iTunes, были бы только деньги! ;) Так что та схема, которой я сейчас пользуюсь на мой скромный взгляд — самая оптимальная для меня. Ну а что будет дальше — покажет время! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments