Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А пока суть да дело, я опять засел за свою балалайку, и сделал уже полную версию песни ДДТ, Мертвый город рождество. Но уже с наложением, слайдами и прочими фишкачами. ;) В общем вот:



Каждый клип риффа, я старался вылизывать как мог. Немного подустал под конец, поэтому текст может быть не таким энергичным. Отдельно хочется отметить устройство, которое позволяет делать балалайке «дж-дж». Это педаль-овердрайв Boss SD-1. По мне так ее звук очень походит на оригинальный, и я теперь мою сдшку никому не отдам! ;)) А то, понимаешь, хотел еще себе брать Gunslinger какой-то от все равно дружественной мне компании Дигитек, с процессора этой замечательной фирмы кстати велась запись. :) В общем, как говорится приятного прослушивания и я очень надеюсь, что маэстро liapin, научивший меня всему этому не будет за меня краснеть, а напишет как всегда в своем блоге «Я учииил!». ;))

Как всегда, ссылка на аудио для тех, у кого не грузится плеер. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Поправка на ветер...

    А между тем, джазовый вечер состоится аж 18-го августа. ) Как всегда, бегу впереди паровоза. Зато сегодня состоится скорее всего великое переселение…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в вторник в 2.42. по местному времени, а проснулся в среду в 5.56. В общем выспался. А так, сегодня я приглашен на один джазовый…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments