Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А проект с AVG накрылся медным тазом. Ну не хочет ставиться софтинка и сёё, как говорится. Ну да ничего, я тут решил вернуться (я вернулся назад, я вернулся вперед), к такому антивирусу как Avast Internet Security. Они там полностью переработали дизайн и надеюсь внутреннюю начинку. А то прошлые версии очень сильно тормозили процессы системы. Сейчас поставил пробную версию, потом через месяц куплю в ноябре ключик за 900р. и все будет в шоколаде! ;)

***

Затем, когда я выросту большой и уеду в Америку, возможно там, в Нью-Йорке, мне удастся опять пересечься с ребятами из Крема. У них в начале следующего года планируется тур по штатам и я планирую посетить один из этих концертов в Нью-Йорке! ;) Папа везти меня туда отказывается, ибо это около 2х часов дороги, но так же говорит что до НЙ ходит электричка почти от тамошнего нашего дома, которой я попробую воспользоваться. Поеду наверное сам. Хоть и стремновато немного путешествовать в чужой стране между городами. Но как поется в известной песне — Ночь, дорога и рок наше сёё, так что я думаю что у меня все должно получиться и в итоге я смогу посетить сие мероприятие! ;)

***

The New America, Bad Religion хорошо пошел. Не только каррент музик. Весь альбом. Сейчас буду слушать дальше! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments