Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
И летает голова
То вверх, то вниз
Это вам не лезгинка
А твист... а твист

© Пикник


Если у вас криво отображается русскоязычный Midnight Commander в клиенте ssh PuTTY, достаточно поменять в самом клиенте кодировку на KOI8-R, и все станет на свои места! ;) Вы знали? А я — нет! ;) Затем, перенес сайт Полугоры на мой хостинг. Осталось выспросить у Насти доступ к phpMyAdmin, чтобы перенести БД MySQL и тогда все будет в шоколаде. ;) Сколько места у меня теперь осталось, пока не знаю — наверное время должно пройти. DNS домена сейчас схватываются. Потом поглядел немного Алису в зазеркалье. Ну, что сказать? По ходу скорости я выделил на планшет мало. Надо 2-3 мбит наверное все-таки. Сейчас попробую это сделать, и мобыть все заработает! ;) Тут еще инет от Ростелекома рвется постоянно — гаснет лампочка инет, и сёё как говорится. А провайдер за эту лампочку ответственности не несет, вот если бы DSL гасла бы, то вызвали бы мастера. А так, сами роутер постоянно перезагружайте, блин...

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments