Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отключился в районе 9 часов утра. Точно не помню, опять не записал. А проснулся в 15.21. Вроде как выспался. :) А так, закрыть карточку и съездить ко врачу у меня не получилось. Я прикорнул на часик в 8 утра, потом меня разбудил папа в 9, как раз и спрашивает «во сколько ты лег?». Ну, я говорю — где-то час назад. А он, ну ладно — болей дальше. По-доброму так. Но я не понимаю, почему он не поднял меня окончательно. Я вполне был готов к ратным подвигам... ;) Пожалел, наверное... Так что в Сбер я поеду наверное уже в след. вторник. Ну а так, пытался настроить свой процессор на звучание мистера Блэкмора. Потом устал и плюнул на это дело. Наверное, так и пользоваться своей «NovaSystem» (процессор и педали). Затем, мое кольцо уже отправлено и должно прийти самое позднее 25 ноября. ;) Ну а сейчас я доприду в себя и может схожу в магаз, за сигами. А может и не буду. Завтра пойду. У меня полторы пачки еще есть. ;) На сутки хватить должно. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments