Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А меж тем, завтра я скорее всего поеду в лефортовское отделение Сбера, куда меня перевели после закрытия отделения на Петровском проезде, и закрою счет своей дебетовой Визы. Просто я по причинам, которые пока не хочу сообщать вам, чтобы не сглазить не смогу скорее всего пролонгировать эту карточку на следующий срок. А у меня еще есть такая карточка как Кукуруза. Она у меня до 21-го года, я только что изменил на ней пин-код, есть привязка к моему мобильному номеру. И даже там кажется пройдена идентификация, что позволяет мне совершать платежи зарубежом. Ну а в Сбере у меня останутся две карточки — Маэстро моментум и социальная, с помощью одной из которых я буду пополнять как раз Кукурузу. Так и буду пользоваться. ;) Только вот не знаю пока что надо ли менять для зарубежных поездок Кукурузу на серию World. По идее не надо, ибо это такая же MasterCard, все дела. А использовать я ее намереваюсь в основном для онлайн платежей. ;) Как говорится, были б деньги. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments