Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Посчитал свой бюджет на октябрь. Со всеми своими сигами на этот месяц, я полностью рассчитываюсь с долгом папе и у меня остается еще 968р. :) 500 из которых, я решил потратить на концерт Васи К., который будет 25-го сентября, в МеццоФорте. Ну а остальные 100 с копейками, пропью колой на том же концерте, а 300 из них, решил потратить на перенос моих доменов, а также домена Полугоры к новому регистратору. Уже подал заявку на перенос двух доменов — в течении трех дней должны прислать код для переноса. Ну а polugora.ru, мне еще должны перевести на мой старый регистратор, о чем я буду сейчас просить одного человека. ;) Что касается концерта группы Louna, на которую я собирался: там билеты стоят сейчас аж 1200р. Так что видать в этот раз не судьба. Тем более, я очень давно грозился сфоткать барабанщика Интеллигентов для его аватара на фейсбуче. ;) Так что Louna — как-нибудь в след. раз. Наверное, уже в след. году по возвращению из Америки. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments