Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Итого

Восьмерка у меня так и не встала, хотя лицензия, все дела. Ругается на драйвер сопроцессора, который я хоти пытался установить, он все равно не ставился. Так же и с семеркой (может в след. году пиратку дуалбутом поставлю). Там слетала активация систем. Но я даже понял из-за чего это — у меня OEM версия, а там все завязано на оборудовании, в том числе и на харде, который я благополучно заменил на SSD еще в 13-м году. Так что мне ничего не остается, как вернуться на старый-добрый Linux Mint, 17.3, Cinnamon edition и высовываться в оконный мир, только посредством VMWare плеера, вкупе с семеркой. Так же, похоже я остаюсь «прожженным» пиратом, по крайней мере в сфере кино, ибо наладить DRM конвертер у меня так же не получилось. Так что я жду 20-го сентября, когда выйдет Алиса в зазеркалье, и с чистой совестью качаю ее с торрентов (а кто не?;). Ну а сейчас я продолжаю докачивать Линукс, и как поставлю, снова выйду в онлайн! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Поправка на ветер...

    А между тем, джазовый вечер состоится аж 18-го августа. ) Как всегда, бегу впереди паровоза. Зато сегодня состоится скорее всего великое переселение…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в вторник в 2.42. по местному времени, а проснулся в среду в 5.56. В общем выспался. А так, сегодня я приглашен на один джазовый…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments