Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
В январе, возможно в моей компьютерной жизни произойдут перемены. Большие, или не очень — пока не знаю. Просто рыская тут по Амазону, в поисках продукции Apple, наткнулся на МакМини (настольный компьютер такой), 2014 года (но абсолютно новый) выпуска всего за 450 долларов. Что по сравнению с тем же Асусом, который я хотел брать за 600 долларов, конечно небо и земля. Раньше, я был лютым ненавистником Apple и все что с этим связано, но времена меняются и мне теперь кажется, что Linux Mint меня как бы подготавливал к MacOS, ибо он является чуть ли не папой данной оси, или наоборот — точно не знаю (мне рассказывал об этом кто-то). Хотя конечно на 7й Айфоний мне не накопить никогда. В общем поживем-увидим, как говорится! ;) Главное, чтобы конкретно этот аппарат не сняли с продаж после публикации данного поста. А то похожая ситуация (хыррр), уже однажды была... Хотя кто знает, возможно к январю появятся и другие продукты из данной области. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments