Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А пока суть да дело, нашел для Андрюши такой апп, как Just Cleaner. Он очищает кэш у приложений, что придает больше производительности аппарату. Просто у меня приложение Гугл плей музыки, когда у него забивалась память, не показывала обложки альбомов и прочие картинки. Бум надеяться что с помощью данного аппа проблема исчезнет. А то лезть постоянно в общие настройки, чтобы сбросить кэш для одного приложения мне лень, дэ. ;)

***

Затем все-таки решил пока что вернуться на Linux Mint 17.3 Мне кажется, что 18я версия все же еще пока слишком сырая для меня по программам. Вот будет что-то вроде 18.3, может тогда и перейду, а может и не буду. Версию 17.3 будут поддерживать аж до 19-го года. Так что мне кажется это нормально. Тока сделаю я это в понедельник. У меня тут помимо похода на концерт Полугоры, наклевывается концерт Оргии праведников в это воскресенье — не хочется с чистой осью возиться в это время.

***

А с папиным ноутом так ничего и не вышло. Видать у меня действительно скиллзов не хватает, а он меня еще и торопил вдобавок, а я очень не люблю, когда кто-то стоит за спиной, когда я работаю. Ну и в итоге сошлись с моим скрипом на том, что он завтра отвезет его в сервис и все там восстановит, ну а что будет дальше — покажет время! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments