Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Все это время, пытался реализовать OpenVPN от Hideme.ru для доступа к рутрекеру через Linux Mint. Но меня туда эцилопп firewall местный не пустил. В итоге, нашел аннонимайзер, с претензией на гениальность под названием frigate. Он каким-то чудесным образом определяет сайты, которые блокируются и запускается только на них. По крайней мере, он лучше аннонимусаX который тормозит трафик и к тому же платный, ну и прочих. Не знаю, как другим, а мне frigate пока что нравится! ;) Так что пока бум пользоваться так, ну а там поглядим! ;)

***

Потом закончил пересматривать шестой эпизод Звездных войн. Вот намного качественнее кино, чем тот же седьмой (тот просто скучный, и только может местами интересен). А все потому что в соавторстве со всеми шестью частями был Лукас! ;) Так что теперь я буду смотреть наконец-таки Дорогу на Арлингтон, которую в который раз поставлю на закачку. ;)

Ну а сейчас небольшой перекур и я буду смотреть, что творится у моих родственников и знакомых кролика в различных соцсетях! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 4.25 по местному времени, а проснулся в субботу, в 17.25. Вроде как выспался. А так, заменил струны на своем местном…

  • Дешево и сердито! ;)

    Достаточно долго ходил по разным муз. друзьям.ком, в поисках дешевого шестиструнного инструмента, чтобы иногда менять на нем строй для тех песен,…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. ) С пылу с жару перешли сразу к каррент музику, послушав который маэстро послал меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments