Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Довелось побывать на таком фесте, где помимо сольных артистов, выступали разношерстные личности, среди которых была даже Power Metal группа, ну и конечно Петр Брок, лидер группы Полугора. :) Все прошло хорошо, и все ребята оказались замечательными. ;) А потом, после выступления, мы с Петром и одной его знакомой дошли можно сказать до метро Сокол, где происходил сей шабаш. :) Вот. А еще, я похоже буду потихонечку перебираться с любимого мной imgur на ultraimage, ибо первый сервис размещает фотки в неправильном порядке... А может это у меня руки кривые, не знаю. В общем, Пете и остальным ребятам — спасибо за выступление, и до скорых встреч! ;) Ну а вам пока что фотоотчет (остальные фото под катом):


1oSz.jpg


1oSc.jpg

1oSe.jpg

1oSI.jpg

1oSk.jpg

1oSl.jpg

1oSq.jpg

1oSr.jpg

1oSw.jpg

1oSy.jpg

1oSK.jpg

1oSu.jpg

1oSJ.jpg

1oST.jpg

1oSX.jpg

1oSm.jpg

1oSo.jpg

1oS1.jpg

1oSS.jpg

1oSg.jpg

1oSx.jpg

Еще и видос кстати есть. С новой Петиной песней. Сейчас обработаю и выложу. Ну а в телипонтии, крутится на репите каррент музик! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Сходил в местный кинотеатр на такую кину, как Райя и последний дракон. Кина в общем понравилась. Ну а сейчас небольшой…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 1.31 по местному времени, а проснулся в 11.59. Почти выспался. =) А так, сегодня мы с папой идем в кину на такое кино как Райя и…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться\помыться, скорее всего до понедельника. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду ждать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments