Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке! :) У него все хорошо. Вроде нормально переносит жару. Завтра, поедет к своей барышне. Поэтому, не сможет пойти со мной на концерт Петра Брока. Но зато мы договорились что где-нибудь числа 10-го, он ко мне обязательно приедет и я передам ему подарок из Америки. Ну и просто так поболтаем, помаразмим за ноутом. ;) Потом поговорили о музыке. Он оказалось немного знает Кирилла Комарова, и порекомендовал мне такой сногсшибательный трек как каррент музик. Потом сказал, что Варкрафт уже вышел в хорошем качестве. Но я хочу досмотреть еще Леон, ибо пока никак не могу до него добраться, ну а потом уже примусь за данное фэнтези. А так, поговорили с Пашкой 27 минут.

***

Потом отправил папе деньги за уплату долга. Целиком долг выплатить пока что не получилось — осталось 1169р. на сентябрь месяц, но я думаю что тогда уже буду в плюсе и смогу рассчитаться с долгами полностью! ;) Ну а сейчас в 7 вечера мытье головы, и в 10 — занятия с liapin! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 0.11 по местному времени, а проснулся в 15.46. Вроде как выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять пришел ли ко мне…

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments