Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

ДР псто + немного дыбра

Ну вот я и дома! :) Побывали в гостях у Крымских\Тальбергов, где поели всякой разной вкусной китайской еды, а также душевно побеседовали. :) Когда мы собирались домой, мне перепало не много не мало 20 долларов, и их я думаю потратить на тот сайт знакомств, о котором говорил ранее. Просто там для того чтобы отправить личное сообщение пользователю, необходимо повысить свой аккаунт (кстати это слово мне там благополучно забанили:) до премиума, и тогда мы сможем нормально общаться с одной русской девушкой из Филадельфии, которую я уже добавил на том же сайте к себе в друзья! ;) Что из этого получится — не знаю, но должно что-то хорошее! ;) Аккаунт повышать буду завтра. А так, Крымским\Тальбергам гранд мерси за гостеприимство, ну а вам пока что немного Америки (фото под катом):



***

Затем, напрочь забыв об этом событии (спасибо ЖЖ напомнил), поздравляю simplehead с ДР! ;) Желаю счастья-здоровья, а также оставаться всегда такой же интересной как в постах, так и надеюсь и в жизни! ;)

Ура! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments