Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А еще, я немного пораскинув мозгами, решил все-таки после пяти лет постоянного проживания в США, брать себе американское гражданство, оставив российское как второе. Все-таки при получении этого гражданства, мне дается много привилегий тут, чем есть большой соблазн воспользоваться. Так по крайней мере говорила сегодня Ира Крымская. Кстати говоря, они с Пашей Тальбергом имеют второе российское гражданство (недавно новые паспорта получили), и в ус не дуют. Это меня на самом деле cartman_awesom «запугал» (завидует что ли, не знаю). Он очень не любит Россию (ему есть, за что), и немного помешан на политике. Но в тоже время, очень мудрый чел, и если не затрагивать полит. тем, с ним можно вполне иметь дело, чем я и занимаюсь постоянно. ;) Я же люблю как и штаты, так и Россию одинаково и буду горд иметь двойное гражданство, если к тому времени это позволят местные законы. Так что вот. Через пять лет, много чего еще может произойти, на самом деле, так что надо будет прожить эти пять лет, ну а там видно будет! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в субботу в 11.12 по местному времени, а проснулся в воскресенье в 12.59. Вроде как выспался. А так, сегодня будет великое…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили про музыку: в Филадельфию с концертом приезжает такая банда как Dropkick Murphys. Если будут…

  • Мы пацаки с планеты земля! ;))

    А вот и видос обещанный приехал! ;) Такие дела!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments