Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Пока же, не оставляя надежды найти свою «вторую половинку» за океяном, решил попытать счастья на т.н. западных dating сайтах. И погуглив немного, буквально сразу, наткнулся на некую Наташу, 29 лет от роду, которая живет в Филадельфии, и у нее даже имеется страничка в фейсбуче. ;) Ну, я написал ей сообщение, на которое пока ответа не получил. Но это и понятно, ведь сейчас у нас раннее утро на дворе. В общем, не знаю, что из этого всего получится. Так же не знаю, виртуал ли это. Хотя еще неизвестно на самом деле, что лучше — виртуал, или «красивый развод». В общем, будем ждать сегодняшнего дня, ну а там видно будет! ;) Да простит меня Наташа, за то что пишу о ней прямо вот так вот открыто в ЖЖ. Просто это моя жизнь, о которой я докладываю и так, можно сказать с большой фильтрацией и цензором. Ох, и влетит мне наверное, от недругов и завистников... Но делать нечего. Как пелось в известной песне «пресса делала свое дело, мы продолжали делать свое!». ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments