Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

И самое главное! ;)

10. Игнорируй критиков

Есть моменты, когда я люблю играть быстро. Я всегда любил идею господства над инструментом, таким образом легкий, плавный, виртуозный, рваный, элегантный подход - это красиво, и может ошеломлять и удивлять людей.

А почему нет? Это клево смотрится, и, ты знаешь, люди реально получают от этого удовольствие, поэтому пока мои пальцы в состоянии это делать, и оно работает в контексте музыки, я буду это делать. И ничто не способно это остановить - по барабану, что об этом кто-либо говорит или думает.

Это прекрасная позиция, которая, я надеюсь, хорошо ложится в канву. Если это тебя втыкает, то делай то, что хочешь, независимо от мыслей кого-либо. И сейчас, когда ты это делаешь много раз, ты можешь почувствовать сопротивление и давление.

Но ты в любом случае будешь подвергнут критике. А в итоге, если ты будешь делать то, от чего получаешь удовольствие, вся эта критическая шняга потихоньку затухнет.

Остальное — туточки.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. ) Занятия прошли в общем хорошо и маэстро был мной доволен. Проходили основной рифф к каррент музик, в…

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments