Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Съездили с папой сразу в два места — к зубному врачу, и постричься. По дороге ко врачу, мы купили Юле букет цветов — маленькие желтые розы, если не ошибаюсь. Чем как мне кажется немного ошарашили последнюю. Но это мне кажется правильным, ибо медперсонал никто не замечает, а тут — такой праздник! :) Я оставил Юле свой телефон и она свяжется со мной в любом случае — пойдет ли на концерт Андрея, или нет. Но мне кажется, у нее там по ходу есть бойфренд. По крайней мере, его упоминали в деликатном разговоре с врачом. Ну и я к слову потом сказал «приводите и друзей», чем вызвал у нее улыбку до ушей. Так что понятно что мое дело дрянь. Ну да, хоть человека цветами порадовали...! ;) Потом постриглись. Поправили мне челку и подравняли по бокам. Сзади оставили. Мне лично нравится. По крайней мере, сценический образ остался. ;) Так что вот. :) Ну а сейчас я буду разбирать ваши сообщения, и заниматься дальше насущными делами. Ну а вам пока традиционно немного Америки:



Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments