Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Договорились с папой насчет зубия. Он подъедет в клинику сегодня, когда поедет по делам и запишет меня на удаление. Боюсь если честно дико, хоть и делали мне эту операцию с десяток раз, наверное. Может и прав был sharapoff и мне его действительно надо было выбить в черном квартале, но так все же гигиеничнее, что ли... Блин, опять на папе выезжаю. Но без него я как без ног. Тут, по крайней мере. За что я ему в общем-то и благодарен! ;) На Никольского что-то вот подсел. Хорошая музыка, черт побери. Про некоторые аспекты моей симпатии к данному артисту скромно умолчу... ;) А так, перекидывать мп3хи в плеер сейчас дико лень (хоть и знаю, что это не хорошо), поэтому, пользуюсь пока тилипонтом, ибо там у меня есть доступ ко всей медиатеке Гугл плей музыки, что очень удобно на самом деле. Но остатки человечности во мне все же остались, так что я снимаю пока на Кэнон, ну и когда просто куда еду — тилипонтом (виды из машины). А так, пользуюсь сими гаджетами теперь по настроению и когда приспичит, или у одного из них закончится батарейка (эта музыка будет вечной;).

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments