Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Итак, что меня не устраивало в связке педали\процессор? Это фон и транспортабельность последнего сооружения. Фон я думаю можно победить шумодавом проца, регулируя пропорционально порог шумодава и ручки громкости с перегрузом педалей. Думаю можно разобраться. На крайняк, можно прикупить с «получки»\пенсии нормальную педаль-шумодав от JoYo. В общем разберемся, я думаю. ;) Теперь про транспортабельность. В общем и целом, если на сейшены, если таковые будут брать по одной педали, без агрегата-процессора, то в общем справиться можно. ;) Вывод: сейчас немного повожусь с шумодавом, и если все срастется, то тогда так и оставим, как поет Земфира. Ну а если нет, то там видно будет — мож действительно Stomp multi effect от Zoom куплю себе. Но то, что педали дают мне сразу тот звук, который мне надо — это факт!

Такие дела!

ЗЫ: Зуб болит — устал... Я серьезно. Сейчас по наводке мамы принял таблетку Тайленола — боль вроде ушла, ну а завтра будем уже искать какую клинику с русскоговорящими врачами, чтобы его залечить, ибо затягивать с этим нельзя, конечно.
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments