Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А пока суть да дело, соорудил некое подобное самокрутки, воспользовавшись табаком, который остался после выкуренных сигарет в коробке-блоке. Качество было не ахти какое, но что-то вроде даже дымилось и тлело. Так что мне удалось даже пару раз затянуться, что было в общем достаточно. ;) Кин-дза-дза!, как говорил Владимир Мошков, скрутив из неизвестной травы себе самокрутку на Плюке. ;) Ничего, родители уже укатили по делам, так что в скором времени я обрету долгожданный нормальный блок, хоть и понимаю что являюсь заложником обстоятельств.

***

Потом приезжала почта. Но ничего кроме рекламной продукции не привезла. Наверное. я буду скорее всего работать тут уже в будущем году, когда утрясутся все дела с документами. А пока что, дружно ждем 26-го числа, когда у Крема будет очередной концерт, который зарядит меня информацией, которую надо будет выкладывать на сайт фан-клуба! ;) Я так думаю! © Мимино. ;)

Такие дела!

ЗЫ: Жаль, что у меня сейчас нету тут трубки, которую подарил мне Пашка. Тогда бы я мог бы курить табак, не травя легкие смолами обычной бумаги...
Subscribe

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все ничего, только аккумулятор телефона немного барахлит. Наверное скоро будет менять его на кондовый, кнопочный. )…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться\помыться, наверное до понедельника. По дороге домой мы с папой заехали в местную…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 10.45 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился! © Вася К.) в 16.40. Почти выспался. А так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments