Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. :) У него все хорошо, поговорили как всегда о разном. Например, о девушках наших. Меня действительно вчера в очередной раз отшила прекрасная половина человечества. Но действительно, те аргументы, которые она привела в личке, были настолько весомы что я не мог противостоять. Наверное действительно, мне было бы легче с xelga_oberezhka, но она в Минске раз, и потом у нее там начинается очередной роман, а личное счастье я рушить не намерен, так что с ней уже тоже все, как говорится. Но как поет Joe Elliot «But it's all we got», так что я не унываю, и буду наверное попробовав некоторые поклевки в Москве, когда приеду туда в феврале, искать свое счастье тут, в штатах. Так глядишь и вылезет что. Потом поговорили как всегда о кино. Я ему рассказал, что закончил смотреть такое кино, как Аризонская мечта, на что он сказал что в этом жанре кино совсем не сведущ, и не может мне что либо сказать. В общем, проговорили с Пашкой около получаса, ибо опять мелкомягкий нас добирался и связь постоянно глючила.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот и поставилась семерка. ) Все вроде в порядке и хорошо. И эта, если музыка то Deezer, из которого я беру mp3 файло для своего mp3 плеера Ruizu,…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.46. Почти выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду ставить себе семерку,…

  • (no subject)

    А между тем, Ромина репетиция отменилась. Ну да ничего, будут еще, которые я обязательно посещу! ;) Такие дела!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments