Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А пока суть да дело, испытывал некоторые проблемы с просмотром видосов на планшете через ТВ. OTG HDMI кабель покупать было бессмысленно — мой планшет по ходу не поддерживает эту технологию. По крайней мышка к нему таким образом не подключалась. Ну, я и стал рыскать на программном поприще. И вот, наткнулся на такой апп для Андрюши, как Best WiFi Keeper. Отзывы о нем весьма противоречивые (где-то, работает, где-то — нет). Но мне кажется. данный апп со своей задачей будет справляться нормально. По крайней мере, когда я его запустил и запустил одновременно видео (кино Аризонская мечта), все вроде пошло вроде без тормозов. Озвучка только у этого кино (конкретно моей версии) ужасна... Я уж думаю, не закачать ли другой рип...? Ну да наверное не буду уже — я почти досмотрел его до конца, так что потом буду смотреть уже Черная кошка, белый кот того же режиссера. Пойду что ли, совершу очередной рейс на Euro Truck 2. Все же, хоть какая расслабуха...! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments