Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отключился в 1.35, а проснулся в 10.43. Вроде как выспался. А так, мой Lego X-Wing, уже отправлен. ДолжОн прийти 3-го мая. Потом принял решение пользоваться моим RP155. Он отвечает всем моим требованиям, и более менее транспортабелен. Одну педаль, Tech 21 Hot-Rod Plexi, я уже выставил на ebay — там уже 10 просмотров (сам я смотрел только статистику) и один следящий. Выставил на месяц. Затем, в качестве плеера продолжаю пользоваться телефоном. Но когда у того будут садиться батарейки, буду переключаться на обычный плеер. В общем, даешь полную свободу действий не оглядываясь на лидеров\пидеров. Ну а на их троллиния, у меня есть стекло-отчуждение, которое я уже научился ставить благодаря сигаретам которые курю. Затем пытался устроиться на работу в такой российский магазин как kombik.com. Не знаю, что из этого получится — там им нужны только музыканты. Так что может не получится и ничего (я пока не получил ответа — они сидят у меня в аське). В общем, там видно будет. ;) Ну а сейчас я доприду в себя и буду готовиться к занятиям с liapin. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments