Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Типа homework. ;)

В общем вот:



Это то, что мы сейчас проходим с liapin. ;) Это часть заключительного соло из November Rain, Ганзов. В общем, получилось неплохо, только единственный кто тут хорошо настучал, был (или была) барабанщик. А еще я тут сильно думаю — сейчас у меня относительно хорошее настроение, потом я поиграл немного на процессоре (RP155, который). Так вот, я думаю, может мне и не покупать себе Zoom? В общем, сам процессор звучит вполне себе неплохо. У Зума только есть такой усилитель как Engl, которым на данный момент пользуется Ритчи Блэкмор, и потом, он более транспортабелен. Хотя и мой RP155 можно тоже в чехол гитарный в общем положить, если не брать с собой всю котовасию которую я тут нагородил из педалей и проца. Единственное что сложно на процессоре, это настроить пресеты моих кумиров (Блэкмора и Мэя), но я думаю что со временем у меня это наверное получится. В общем я еще ночь подумаю, а потом скажу вам свое решение. ;)

Как всегда, ссылка на аудио стриминг для тех, у кого не получается прослушать аудио через плеер. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • (no subject)

    А пока космические корабли бороздят просторы большого театра, а какое-то там гей пидарское сообщество собирается за нашими детьми,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments