Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. :) У него все хорошо. Снова встречался со своей девушкой, Аней. По ходу, у них там все идет к свадьбе, что в общем-то и было предсказуемо. Как я говорил — всему свое время. Это у меня одного с моей xelga_oberezhka до сих пор разобраться не получается. А может это все и есть, если верить Масяне «круче забабахаем», не знаю. ;) В общем, поживем-увидим, как говорится. Потом поговорили о кино. Я порекомендовал ему такое кино, как Стажер с Де Ниро, которое смотрю сейчас сам — очень доброе кино, надо сказать, сродни Бетховену (фильм про собаку). Ну, потом еще чуть-чуть «поиздевались» над «Пробуждением», но я думаю что это уже такой отходняк идет, скорее всего. Про нового Индиану, из хорошего можно сказать, что его будет снова снимать Спилберг. Так что может он будет получше Абрамса. ;) Ну а так, поговорили примерно 41 минуту. Да, если все будет хорошо, Пашка может быть сходит на Black Sabbath в Москве. Ну а я покамест, только попадаю на Def Leppard, 17-го мая, ну и может быть на Bkackmore's Night, 19-го августа. Это если мы задержимся до этого времени.


Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments