Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А пока суть да дело, продолжаю изучать этот AmpliTube. На сегодняшний день, у нас на рассмотрении эмулятор усилителя с заявкой на фирму Engl, модель E650. Данной фирмой (не моделью), на данный момент времени, пользуется никто иной, как Ритчи Блэкмор. Песню его группы Blackmore's Night, Street of Dreams, я и записал вам сегодня.



Это интро рифф, наложение гитары на песню. Получилось вроде неплохо единственное, наверное ручку Treble, надо было выкрутить немного влево. Ибо звук получился достаточно резким, хоть я и использовал нековый хамбекер (представляю, что бы было на бридже). В общем, пока не знаю если честно, стоит ли пользоваться USB интерфейсом для мобильных устройств, от IK Multimedia, хоть и стоит он всего 50 долларов. В общем, пока весь в раздумьях и непонятках... Но то, что звук AmpliTube мне нравится значительно больше, чем Гитаррига того же, и уж тем более моего процессора — факт проверенный. ;)

Такие дела!

ЗЫ: Ссылка на стриминг аудио для тех у кого проблемы с плеером.
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments