Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Как-то так...

Благодаря добрейшему папе, заказал на Амазоне себе наушники Polaroid, которые у меня уже были, но по ходу я дернул немного провод и сигнал от них теперь периодически превращается в моно, что несколько неприятно. А сами наушники достаточно крутые — с возможностью подавления внешнего шума, что хорошо для метро и самолета и достаточно компактные.

***

Потом, расклад дел с моими гаджетами обстоит пока так: для музыки и радио, буду пользоваться телефоном (как дома так и в дороге), ибо там есть прямой доступ к Гугл плей музыке (всей фонотеке, на которую я подписан), и не надо мучиться и перегонять mp3шки в формат 192kbps (для большего места на sdшке), формировать список папок, ну и страдать прочей фигней. Затем, опять немного помучившись с DLNA серверами (не работало IPTV), принял решение вернуться на планшетник для просмотра видео на ТВ, через Миракаст свисток. Так же я собираюсь играть исключительно только через процессор, а снимать через Кэнон.

Типа манифест — все эти сообщения ни в коей мере не являются заявкой на какое-то лидерство\пидерство, боги меня упаси, просто сообщаю ради хохмочки\шутки (здесь вообще с небольшой оговоркой все по приколу) свои планы, а там глядишь и вам будет что в пору! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments