Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А пока суть да дело, возился со своим процессором и таким драйвером как ASIO4ALL, пытаясь посредством этого драйвера снизить задержку на воспроизведении аудио и видео в такой программе как JamKazam, которая нужна нам для занятий с liapin, которые будут кстати вот уже сегодня в 2 часа по полудни, но уже по старинке по скайпу. В связи с тем, что разобраться с ASIO4ALL у меня так толком и не получилось — наверное, руки-крюки, как водится. Решил брать себе USB звуковушку, дабы подключать к ней гитару (через проц, или без), и тем самым снизить задержку звукового сигнала. PreSonus, за 99 долларов, оказалась для меня слишком дороговатой, так что я решил брать себе Lexicon, от Harman, который кстати делает и мою RP серию процессора. В отличии от того же PreSonus, она достаточно недорогая — около 50 долларов, а функции использует думаю те же самые. По крайней мере у дяди Саши она такая же, только более навороченная. Я буду брать себе Alpha. Брать буду скорее всего в мае, когда получу очередную пенсию. Хочется верить что в итоге, у нас получится снизить задержку звука до минимума, ибо занятия Саши с Парижем по той же теме дали самые хорошие результаты в той же программе.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 4.00 по местному времени, а проснулся в 10.10. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments