Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Потестили JamKazam с liapin. Ну, что сказать? Ясно стало одно, без кабеля мне — никуда (я сейчас на вайфае сижу). Как проведем в мою комнату кабель, или же я поставлю в нее роутер (так уже было однажды), то тогда связь наладится и все будет тип-топ. ;) Когда будет следующие, пока неизвестно, как будет — сразу сообщу! ;) А вам пока что скрин с наших занятий:



***

Потом приезжала почта и привезла подавитель шума. Сам девайс оказался абсолютно бесполезным, ибо глушил гитару не до конца... Так что я покумекав немного, решил использовать исключительно RP155 ибо там шумодав абсолютно нормальный, и вот что у меня получилось:



Это классический Smoke on the water, Deep Purple intro рифф, с наложением. Вроде получилось неплохо и что самое важное — с самого начала. По типу, не пришлось двигать дорожку гитары. Так что я в принципе доволен и так и оставлю, как советует Земфира, ибо разницы особой между педалями и процессором не слышу. Так что я думаю что в домашних условиях им можно воспользоваться! ;)

Такие дела!

ЗЫ: Для тех, у кого не отображается плеер, вот прямя ссылка на стриминг.
Subscribe

  • Поправка на ветер...

    А между тем, джазовый вечер состоится аж 18-го августа. ) Как всегда, бегу впереди паровоза. Зато сегодня состоится скорее всего великое переселение…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в вторник в 2.42. по местному времени, а проснулся в среду в 5.56. В общем выспался. А так, сегодня я приглашен на один джазовый…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments