Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А пока суть да дело, мне тут в вк порекомендовали такое кино как Лабиринт фавна. Уже скачал себе файл, буду смотреть потихонечку, когда закончу с Островом, с Мамоновым. ;)

***

А еще, я вконец похоже запутался тут со своими «девушками». Наташа, конечно красивая, совсем близко здесь. Но слушает совершенно другую музыку и относится к другой творческой культуре. А плотские отношения я не ставлю в основном в главу угла, так сказать. В общем, на мои рок-концерты с ней особо не походишь. Да и вообще не поговоришь о подобном роде искусства. И тем более я не знаю даже — в отношениях ли она, или нет. Спрашивать было как-то неудобно, а сама она не говорила. Так что, скорее всего, остается только моя милая xelga_oberezhka, которая хоть и находится на большом расстоянии от меня, но я думаю это лишь вопрос времени. Да и потом с ней можно поговорить о многом. В общем, чтобы не попасть в очередной просак, скорее всего я остаюсь с Олей, ну а там видно будет. ;)

***

Ну а Пашке я позвоню уже в зависимости от обстоятельств, в субботу днем, или утром. Как проснусь в общем.

Такие дела!

ЗЫ: О чем болит, о том и говорю.
Subscribe

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. ) Занятия прошли в общем хорошо и маэстро был мной доволен. Проходили основной рифф к каррент музик, в…

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments