Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Как показала практика, дуалбут оказался очень полезным свойством Линукса и Форточек. А чего? Поставил себе коммуникационный софт и туда и сюда и не паришься особо с тем что тебя нельзя будет застать в онлайне. Я почему его раньше не любил, это потому что связи с общественностью не было. А так, сделал все свои дела в форточках и перезагрузился обратно в Минт тот же (перезагрузка занимает не более одной минуты). В общем в этом плане я успокоился. ;)

***

Не успокоился пока что с поиском нынешнего звучания мистера Блэкмора. По слухам, он сейчас пользуется такими усилителями как Engl. Но даже самый дешевый их Gigmaster вылетает нам немного в копеечку, мягко говоря. Посему, не вижу пока другой альтернативы как искать педаль-эмулятор данного усилителя. И мне кажется, я уже нашел одну такую, от фирмы AMT. Модель называется E1. Я тут послушал другую их педаль на ютубе E-Drive, но она никуда не катит, как мне кажется. А вот серия Legend Amps этой фирмы, вполне себе ничего по звуку. На музыкальном друге она будет только 30-го мая. Но делать нечего, как говорится. ПриДоца подождать. ;)

А так в целом настроение хорошее, хоть и опять не сплю ночью. Ну да, это наверное моя прерогатива уже, если можно так выразиться. Еще временами хочется курить. Но это скорее не желание, а так, я ловлю себя на мысли, если можно так выразиться. За все это время, с того момента как бросил курил только 2 раза в компании. И пока особого желания нету. С бросанием, у меня обострился нюх — стал ощущать запах табака от рядом стоящего человека, который курит. Раньше этого не было. Бум надеяться, что со временем это желание пропадет совсем! ;)

Такие дела!

ЗЫ: Сейчас тут покумекал, когда дописал пост и подумал, что покрутив ручки на моей HotRod Plexi от Tech 21, возможно я и смогу добиться нужного мне звучания Блэкмора не расходуя бюджет. В общем там видно будет. Либо получится разобраться с Tech 21, либо уже будем думать с AMT. ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. ) Занятия прошли хорошо, и маэстро оказался мной доволен. В плане моего звука накладок не было ну совсем,…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Укола не было. Была новая медсестра, которая отсканировала мою страховку и сказала что перезвонит через неделю. Бум надеяться шо у…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 12.17 по местному времени, а проснулся в 0.21. Почти выспался. А так, Ромина репа сегодня отменилась (я звонил ему днем). Ну да…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments