Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли достаточно хорошо, единственное мое видео опять накосячило — получились как бы две звуковые дорожки с разным стартом в одном видео. Ну да ничего, у дяди Саши сейчас загружается его копия видео на дропбокс, а я потом покопаюсь просто в настройках программы и думаю, что все в итоге наладится! ;) Кстати говоря, в след. раз, мы будем заниматься уже по такой программке как JamKazam, и там с видео проблем возникнуть не должно. Единственная проблема, это то что она под форточки, так что в течении этих двух недель, мне надо будет поставить семерку дуалбутом вместе с Минтом, и перезагружаться туда когда надо будет заниматься. Ну а так проходили опять соло из каррент музика. Кстати говоря, альбом из которого эта песня — очень крутой! То ли это я до него опять дорос, то ли еще что. Не знаю, но вот я послушал три песни с него пока готовился к занятиям — все нравится. ;) Дяде Саше большое спасибо за науку и до скорых встреч, уже 18-го апреля. Ну а вам пока что традиционный скрин с наших занятий:



Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments