Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Продолжаю воевать со своей камерой. Хочу все-таки сделать так, чтобы у фонарей ночью не было отблесков на определенных снимках. Покамест не вижу других методов, кроме как делать короткие видео ролики и выдирать кадры из них. И вот, что у меня получилось:



Это я свой задний двор сфотографировал прям сейчас. Отблесков вроде не видно и на том спасибо! ;) Выдирать кадры из видео, желательно следующим образом: берем плеер VLC, открываем в нем наше видео, ставим на паузу нужный кадр. а затем, в режиме полного экрана, делаем принтскрин. Обязательно принтскрин, ибо через родной снимок экрана плеера, на снимке получается достаточно крупное зерно. Снимки получаются достаточно хорошего качества, в разрешении вашего монитора. Считаю это разрешение нормальным, ибо все равно в последствии обработки их придется уменьшать до вашего любимого размера. Так что вот. Пока будет так, а там поглядим. По крайней мере, я смогу проверить свою теорию на практике уже можно сказать сегодня, на концерте моего соседа-музыканта, Андрея. Ну а Пашке я позвоню либо мин через 20. либо уже сегодня днем. ;)


Такие дела!
Subscribe

  • Поправка на ветер...

    А между тем, джазовый вечер состоится аж 18-го августа. ) Как всегда, бегу впереди паровоза. Зато сегодня состоится скорее всего великое переселение…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в вторник в 2.42. по местному времени, а проснулся в среду в 5.56. В общем выспался. А так, сегодня я приглашен на один джазовый…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments