Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Постобработка рулит! ;))

Сабж! ;) В общем пока Володя молчит (наверное, уже на пути в Сочи с концертом группы), выкладываю на ваш суд, очередную версию нетленки замечательной британской группы Queen, под названием Dreamer's Ball:



Тут я использовал только педаль Joyo AC-Tone, для эмуляции звучания Dr.Bri. А также процессор Digitech RP155 на чистом канале для записи данной педали через USB соединение. И самое главное, после записи, я добавил в такой программе как Audacity, где собственно и делал запись, эффект подавления шума. Попросту шумодав (или noisegate по-английски). Результат получился очень даже неплохим — я давил только начальные и конечные промежутки, саму запись не трогал. Так что таким образом, я сэкономил около 50 долларов на педаль-шумодав от EHX. Не знаю только, как я буду справляться с проблемой фона на живых выступлениях, но до этого надо еще дожить, ну а там, что-нибудь придумаем, я думаю! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments