Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Как все-таки приятно осознавать что у тебя все гармонично и правильно. По крайней мере, со своим звуком! ;)) Копался тут на ютубе, и обнаружил такое видео, где Стив Вай рекламирует боссовские педали. Вот оно:



Ну, я в начале решил все-таки прикупить себе DS-1, от Босса того же, но потом продолжая смотреть данный вебинар, понял, что собственного саунда смогу добиться и сподручными средствами. А именно, подключив к моей педали-овердрайву от Данэлектро бустер от HBE, как и советует Вай (со своими педалями, конечно). И вот, что у меня получилось:



Это Хей-хей, май-май, того же Янга. Тут я использовал справа налево: HBE Treble booster, Danelectro Cool Cat Overdrive, Behringer EQ и Digitech RP155 (на чистом канале, только с включенным компрессором, добавив еще туда драм-машину для сохранения ритмики). На мой взгляд, получилось очень клево и прикольно. И звук мне нравится © перефразируя Индиану Джонса. ;)) Так что теперь можно пользоваться так, осталось только настроить две мои другие педали: HotRod Plexi от Tech 21, для звука мистера Блэкмора и Joyo Ac-Tone для звука Dr.Bri. И тогда вообще все будет в шоколаде! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments