Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Довелось побывать в местном кинотеатре, на фильме-концерте, такой группы как Queen, под названием A Night in Bohemia. На деле, оказалось что это фильм-концертник A Night At The Odeon, который вышел уже на DVD и прочих носителях, и вот теперь появился в кино. Причем, в избранных кинотеатрах и в одном экземпляре сеанса. Так что мне повезло, в каком-то смысле. :) На самом деле, сам концерт очень мощный по энергетике и я считаю его чуть ли одним не из лучших выступлений группы тех времен. Фредди как всегда на высоте, ну и остальные ребята тоже. ;) Ну а сейчас я немного отдохну и буду искать себе рекордер рабочего стола для Линукс, который мог бы писАть звук как микрофона камеры так и звуковушку. Попросту говоря, делать мониторинг. SimpleScreenRcorder не предлагать — он использует для этого Jack, который обходит скайп, который мне надо как раз записывать стороной. Ну а вам пока что фотка фойе того кинотеатра:



Как всегда недоразобрался с настройками тела (на Def Leppard и выступление Андрея, я возьму с собой камеру, конечно), и фотка получилась чуток смазанной. Ну да ничего, буду воевать с настройками обоих аппаратов дальше! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments