Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А пока суть да дело, позволил себе заказать на Амазоне 4 музыкальных CD — подарки в Россию друзьям-приятелем. А именно, prostogordon, Ане Арвениной (свой контактной знакомой из стана группы Пилот), Коле Коршунову, ну и конечно Юлии Константиновне. Общая сумма заказа обошлась мне в 41.69$ (самый дорогой, можно сказать в двух смыслах подарок, был Николай Борисычу). Лично мне подобная движуха нравится! ;) Возможно это произошло слишком рановато, ну да Бг с этим! ;)

Во, пока писал этот пост, вспомнил, что совершенно незаслуженно забыл о еще моей контактной знакомой Ире Подшиваловой (мы договаривались о диске Morrison Hotel, Дверок). Но ошибка уже исправлена! ;) Ну а DVD Queen, для korobova_e, я закажу уже наверное в апреле-месяце, из официального европейского магазина (там просто они идут с нулевым регионом — ей проще смотреть будет). Еще надо будет очередной моей контактной знакомой. Татьяне Романовой. шейкер ручной привезти. Но это — тоже отдельная история, буду его через музыкальный друг заказывать. Тоже в апреле, скорее всего. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, сегодня у такого замечательного человека как мой папа, случился ДР, с чем мы его и поздравляем! ;)) В подарок от меня он получил CD…

  • (no subject)

    А пока суть да дело, в Филадельфию 1-го августа с концертом приезжает такая панк-банда, как Rise Against. Моя собирается пойти, если билеты конечно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в воскресенье, в 10.43 по местному времени, а проснулся в понедельник, в 6.02. Почти выспался. А так, заказал на Амазоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments