Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Настроил DLNA медиасервер (UMS) для своего свистка (EZCast). А всего-то что надо было сделать: отключить субтитры на медиасервере, ибо свисток их пока не понимает, а также перевести сам свисток в другой режим. И воуля, видео-кино стало открываться безо всяких тормозов. Только в начале буферизуется немного, но потом все идет четко и гладко. Тоже самое с IPTV. Теперь наверное буду пользоваться так, ибо картинка на DLNA значительно, не побоюсь этого слова, лучше чем через мирроринг экрана планшета. Только вот пока не знаю, что использовать в качестве пульта (дай сюда! © народная поговорка;). То ли планшет, то ли тилипон. Тили мне кажется более удобным, ибо он компактнее, ну а планшет можно использовать для соцсетей, когда вырубают свет в России, или же для просмотра того же кино, только в самолете. Теперь вот еще не знаю, что делать с тем свистком, который я заказал с Али, когда не знал о настройках своего... Он уже в пути. Думаю подарить его нашему другу Паше Тальбергу — он тоже хотел подключать свой небольшой планшет по нему к ТВ. Данный свисток значительно шустрее по производительности моего Миракаста (у меня в Расторгуево такой же), Так что лажу я ему не подсовываю. В общем пока дела обстоят так. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments