Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Ходил в такой кинотеатр, как Movie Tavern, в таком городке как Flourtown, на такое кино как Звездные войны: Пробуждение силы, 7-й эпизод, если быть точным. Ну, что сказать? Кино в начале очень скучное. Потом, местами даже интересное. В общем, ничего нового для себя я не открыл и ставлю этому фильму зачетную четверку с небольшим минусом. Наверное, я более толерантен, нежели Пашка. Поэтому, не буду его ни ругать ни хвалить, а посмотрю пожалуй, когда закончу с Женитьбой Фигаро, что-нибудь из старых эпизодов. Например, Месть ситхов. Ну а вам пока фотка того кинотеатра, где мы с папой побывали (кстати спасибо ему большое за то, что уделил мне время и свозил меня туда;). В общем, мне кажется что вечер проведен не зря, но и без особой пользы. Как-то так! ;)



Такие дела!

ЗЫ: Пока мой любимый imgur глючит (выздоравливай, друг!;), приходится пользоваться еще большеглючным ЖЖ...

ЗЗЫ: Все-таки никак не могу отделаться от отблесков фонарей на фотке. Ну да это и понятно — фоткал с тела. С моим любимым Кэноном, все могло быть значительно лучше! ;) Ладно, буду воевать с настройками обоих аппаратов. ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. ) Занятия прошли хорошо, и маэстро оказался мной доволен. В плане моего звука накладок не было ну совсем,…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Укола не было. Была новая медсестра, которая отсканировала мою страховку и сказала что перезвонит через неделю. Бум надеяться шо у…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 12.17 по местному времени, а проснулся в 0.21. Почти выспался. А так, Ромина репа сегодня отменилась (я звонил ему днем). Ну да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments