Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отключился вчера в 15.39, не спав до этого сутки. А проснулся сегодня, в 11.17. Вроде выспался. :) А так, ко мне еще вчера в 11 утра, пришла почта. И там были педаль-эквалайзер от Берингера, а также джойстик и DVD с историей мистера Блэкмора. Начнем с педали. Вот вам ее фотка:



Сама педаль, позволяет изменять тональность дисторшена, когда ручка тона у самого него, установлена где-то на середине. Да чего мелочиться, вот вам небольшой саунд-чек данной педали:



Это Нил Янг, с его Хей-Хеем. Вступительное интро, без наложения. Первым идет идет интро с включенной педалью, а вторым, соответственно без. Не знаю, лично мне нравится с EQ. ;)

Теперь по джойстику: он абсолютно нормально определился (его фотка вместе с двд под катом), и я даже полетал на нем немного в Звездных войнах, опять побив все рекорды по сбитым истребителям в режиме турнира. ;) Кстати говоря сегодня, часов в пять вечера, мы идем с папой на Пробуждение силы. Думаю, сие кино не разочарует меня так как Пашку. В общем, сегодня вечером все станет ясно. ;) Ну а сейчас я доприду в себя и буду переустонавливать опять Линукс, с тем чтобы с чистой совестью начать им правильно пользоваться и тогда, снова выйду в онлайн. ;)



Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments