Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А пока суть да дело, решил оставаться на связке Wine\PlayOnLinux, в плане Стима, по крайней мере. Сейчас поставил и настроил его в очередной раз. Все вроде нормально фурычит, за исключением только разве что одной ошибочки, когда Стим устанавливает обновление при первом запуске. Ну да на это можно закрыть глаза. А так, все игрушки вроде идут, можно пользоваться. А Индиану Джонса, можно запускать и из под ScummVM. Ну а для других программ, можно использовать семерку, через Виртуалбокс. Вот сейчас сижу и думаю, может ее дуалбутом вместе с Минтом поставить...? Но тогда я не буду появляться в онлайне постоянно — не катит. Есть еще какой-то StealthVM, от Robolinux, но он платный. Как-то не хочется его ставить... В общем, поживем-увидим. Сегодня еще должОн джойстик прийти с DVD мистера Блэкмора... Если джойстик будет работать из-под Минт. то тогда так и будем пользоваться. Там поглядим! ;) Моя педаль-эквалайзер, кстати говоря, уже Out For Delivery, тоже сегодня должна прийти! ;)


Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments