Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

А может оно так и надо...?

Откопал из закромов свою старую-добрую педаль-овердрайв от Danelectro, CoolCat. Подключил к процессору на чистом канале, и вот что у меня получилось:



Это опять Shoking Blue с их открыткой (Send me a postcard), интро рифф, наложение гитары на песню. И думается мне, что в принципе, можно играть и так, на самом деле. Единственное, у нее содран мною еще достаточно давно регулятор низких и высоких частот. Но я думаю, что мы вскоре подъедем в «мой» музыкальный магазин и попробуем заменить сию педаль на такую же, только новую, за дополнительную плату конечно. Но факт остается фактом. Мне все же кажется, что связка педаль\процессор, сейчас самое оптимальное для меня. Так что мой HBE, мы все равно продадим (Крис кстати так и не проявлялся), ибо он в основном только поднимает громкость у эффектов и особой ценности для меня не несет, а на вырученные деньги, я куплю себе наверное даже не заезжая в магазин новую педаль-овердрайв от Danelectro той же модели и все будет хорошо! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот и поставилась семерка. ) Все вроде в порядке и хорошо. И эта, если музыка то Deezer, из которого я беру mp3 файло для своего mp3 плеера Ruizu,…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.46. Почти выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду ставить себе семерку,…

  • (no subject)

    А между тем, Ромина репетиция отменилась. Ну да ничего, будут еще, которые я обязательно посещу! ;) Такие дела!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments