Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Жизнь удалась! ;))

Начнем с плохого. У меня на оригинальном Стиме не пошла музыка у Индианы Джонса. Только речь. Я уже все что мог перепробовал. Потом, прочел на форуме того же Стима, что эту игрушку можно запускать так же из-под такой утилитки, как ScummVM. Слава богам, ее версия оказалась под Линукс и у меня после перезагрузки системы, заиграла и музыка! ;)) Там скорее всего она была в миди формате, а он в Вайне не поддерживается. Вот она и не играла. и мне пришлось обходить ее таким кустарным образом. Но сейчас главное, что все работает и мне теперь осталось настроить первый Старкрафт под него, и тогда вообще все должно быть хорошо! ;)

***

А еще, я решил-таки брать себе с продажи педали, немного другую педаль, под названием Korg Pandora Stom Multi-effect. Выглядит он так:



И там есть все, что мне надо. Да и к тому же он достаточно компактный и выглядит как педаль, практически. Так что я можно сказать убью нескольких зайцев. Что буду делать с Дигитек, пока не знаю, там видно будет. В общем доживем до вторника, как говорится. ;)


Все, теперь я с чистой совестью могу выйти в онлайн! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments