Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А пока суть да дело. получил сегодня с утра смс от провайдера, о том что моя встреча resolved и закрыта. Так же в смс была ссылка на программку-мануал который якобы мог помочь нам с решением нашей проблемы. Ну, я ее поставил, проследовал инструкции и даже вытаскивал с папой батарею (эта музыка будет вечной) из ONT на 5 мин, чтобы сбросить сей девайс. Но в итоге так ничего и не получилось. Похоже что тот скачок напряжения который произошел, просто сжег наш ONT, и теперь его приДоца заменить. О чем я в общем-то и договорился с провайдером, назначив встречу на понедельник (вернее встречу назначил провайдер), что папе конечно не понравилось. И он сегодня подключит друга нашей семьи, Илюшу, с тем чтобы тот немного поругавшись с провайдером, возможно переназначил встречу, а также возможно вытребовал с них компенсацию за причиненное беспокойство. Так что как будут развиваться события, вновь покажет время, ну а вы пока что следите за новостями! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments