Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Blacktop strat test

Ну вот и добрался я до своей гитары. Вроде как пришел в себя и решил записать вам ту песню Вадика, которая для меня очень важна. Вот она:



Песня называется Свет на дороге. Как я говорил ранее, я тоже светил в детстве в ночное небо фонариком, играя если не ошибаюсь в Звездные войны. :) Тут я использовал исключительно процессор Digitech RP155, со своим звуком. Сейчас кстати вспомнил, что есть еще один процессор, от фирмы Корг. Он в форме педали, но сохраняет все свои цифровые функции. Вот сейчас сижу и думаю, может приобрести его-потестить, когда деньги в феврале будут...? С одной стороны очень заманчивое предложение, но с другой Дигитек предавать не хочется... В общем опять переменчивая хандра пошла, ну да ладно. Мы это сдюжим! ;) В этой песне, я играл основной рифф, который звучит в трех частях — начале, середине и в конце. Не знаю, но вроде получилось нормально. В общем, я старался. Опять по нцать дублей сделал, ну и т.д. Так что как говорится, приятного прослушивания! ;)

Такие дела!

ЗЫ: Косяков с воспроизведением файла быть не должно — я все проверил.

ЗЗЫ: Ну и еще, чуть не забыл, фотка моей тутошней балалайки для вас (фото балалайки под катом):

Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments