Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

33, это срок, а Крематорий — работа! :)

Ну вот я и дома! :) Съездили с папой в местный «райцентр», постричься. Точнее, подровняться немного. Не знаю, мне вроде нравится. :) Только вот теперь, когда волосы не секутся, можно я думаю, отращивать их опять до плеч, немного подравнивая периодически и тогда все будет нормально! ;) Потом, по приезду, сразу же написал милой xelga_oberezhka, что я дома. Так что вот. :) Парикмахерше, которая меня стригла спасибо большое за труды, ну а вам пока что фотка нашего «райцентра», если можно так выразиться:



Сразу извиняюсь что захватил немного стоянки, просто мы торопились и все как всегда делалось впопыхах. Но думаю, что общая картина происходящего ясна. ;) Ну а сейчас я скопирую с папиного ноута на флэшку видос наших занятий с liapin и буду ночью к ним готовиться (они будут вот уже в след. понедельник, если не ошибаюсь — все будет зависеть от нашей адаптации к Америке). ;)

Всем хорошего вечера\утра\дня\ночи! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • (no subject)

    А пока космические корабли бороздят просторы большого театра, а какое-то там гей пидарское сообщество собирается за нашими детьми,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments