Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Когда я вырасту большой и уеду в Америку (© Кузя УО), обязательно прикуплю себе там на Амазоне концертник, такой замечательной группы как Def Leppard (на концерт которой я кстати там собираюсь сходить), под названием «Mirror Ball: Live & More». А то, в инете в легальном качестве он расположен только в западном сегменте тунцов, а два аккаунта одновременно иметь в них, увы, не получается. А то, что выкладывают пираты, либо плохого какчества, либо с плохо прописанными id3 тэгами. А может и не буду ничего покупать (у меня в западном аккаунте этот альбом уже имеется), если найду в сети, как можно переключаться между аккаунтами тунцов не изменяя сетевое имя компьютера и перезагружая его соотвественно. Сейчас пошурую — может можно как-нить добавить данный альбом на россйский аккаунт iCloud-a. ;)

***

Затем, завтра мы идем с мамой стричься. Точнее просто подравнять мне секущиеся волосы, которые у меня уже достаточно отрасли, чтобы я не пугал пограничников в аеропорту. Как вернусь, сделаю вам открытку нашего «захолустья»! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • While my gutar gently fixed! ;)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой к моему знакомому гитаристу Роме, который благополучно отстроил мне мой первый, «оригинальный»…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в пятницу, примерно в 16 часов по местному времени, а проснулся в воскресенье, в 2.17. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6 pm я…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Приехал к ним по традиции повидаться\помыться. По дороге домой мы заехали с папой в местную пиццерию, где я замечательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments